Одиночество
В мире всё подчинено пророчеству:
Средь людей мы будем одиноки
Даже если этого не хочется.
Торопясь остановить мгновение
Мы судьбу сменяем на уют,
Шанс теряя с глупым небреженьем
Позабыв: другого не дают.
Ночь проходит, свечи догорели,
И, забыв хвалу воздать Всевышнему,
Мы плетемся до своей постели
Думая, кому сказали лишнего...
Свидетельство о публикации №110060907502