Аромат ванили

Вкус крови на губах солоноватый
И ногти впитые в ладони от бессилья
Остался лишь клочок души весь рваный
Забытый день и запахи духов с ванилью

Не закричу, я не заплачу, и не жалея
Я все стою, смотрю в твои глаза
И крови вкус смешался с привкусом огня
И терпкой горечью ванили аромата

Глухой, противный скрежет, как по стеклу
Все водят тонкой проволкой металла...
Я выдержу, я выстою, я не сбегу...
Хотя уже пьяна, почти мертва, от аромата...

Твои глаза пусты, как темные тонелли
Мне надоело в них искать огонь
В твоих руках была я пешкой все недели.
Я чувствую как разъедает меня кровь

Я чувствую что мысли отпускают...
Что это все игра и нужно жить...
На память ты оставил запах из ванили
И это худшее чем мог ты одарить


Рецензии