Симфония минус 1

В письме простым, не вычурным языком 
О пороке полторы строки, остальное - склоки.;
Чуть-чуть о дороге, о любви надоело писать
С видом строгим.;
За порогом враги с нашими флагами на рогах.
Я снова в бегах в домашних тапках на кухне.
Мозг от информации перестал пухнуть,
Кстати.;
Соседи осаждают жадностью юность, ну и пусть.
Под парусом эйфории умчусь в другую область,;
Где я не Я. Ну, это другая симфония.
Что человека лишает ума из века в век?
С какого берега прилетает снег?
Другого; аспекта вопросы просятся.
На языке безмолвный крик разноголосых истерик;
Поник, как шекспировский Ёрик.
P.S.: Никто, кроме тебя, ни танк, ни пророк
не остановит летящий окурок.


Рецензии