Cum deo

И из под ног небесный купол уползает.
Небось купили и отнюдь не за рубли.
Рубили кабели. Зачем? Никто не знает,
Наверно, связь от неба до земли.

Чертовски любопытно ощущение
Щебёнки под подкладкой облаков.
Я требую хозяев-псевдогениев,
Баблоимеющих, забивших на любовь.
Всевышнего одели в тройку Gucci,
А у Петра забрали все ключи
И началось. Один несчастный случай
За другим, а первый за последним.

Тщеславие порвало все границы
И птицы не поют - разносят пиццу.
Лиц спрятав образцы, поставив купол неба на все спицы,
Билеты продают Отцы.;


Рецензии