Безудержное небо
Просветы, блики света в полутьме.
Парящие и видимо довольные судьбою
Плывут устало облака навстречу мне.
И как громада волн пред мною предстали
Походкою неспешной вечности летят
Слепящие немного цветом серой стали
Невольно останавливают взгляд
А посреди...в глубинах притаившись
Сверкает солнца огненный коралл,
Однако через пелену тумана так и не пробившись
Уходит в складки мантии и тучи как небесный вал
Спокойные подвижные нагроможденья
Под ними Тьма над нами Свет
Под ними Смерть и Таинство Рожденья
Над ними что...ответа нет.
Свидетельство о публикации №110060907463