Про то как Пермь захватили..

Эй друг!Ликуй,настал момент тот.
Теперь всё в наших здесь руках.
И этот человек и этот,
И тот,что прячется в кустах.

Мы будем править целым светом,
Как только свой обед доем.
Скажу тебе я по секрету-
Ещё не правил я никем.

Дружище!Всё,обед доеден,
Салфетку дай-я вытру рот.
Так,что у нас там на примете?
Город какой?Что за народ?

Пермь,говоришь-идём на право,
Возьми с собой богатырей,
И золота возьми,но без обмана!
Давай,пошли!Да побыстрей!

Простись с женой,с детьми простися.
Ну всё,прощай честной народ!
Эй,друг!Теперь перекрестися,
Нас ждёт народ,нас город ждёт.

По коням братцы!Всё,мы отступаем,
Покинут край теперь родной.
Какой там враг я сам не знаю.
Может он добр,может злой.

Пути три ночи уделили,
Ниразу глаз я не смыкал.
А где же Пермь?!Что пропустили?!
Эх,идиоты!Так и знал!

Назад идём!Ищите город,
Ведь мы не зря так долго шли.
Я так устал,чувствую голод.
И почти все богатыри ушли.

Ах!Вот-же Пермь!Там она,сзади.
Смотрите-тамошний  народ,
Пошлите их скорей захватим!
Давайте,братья власть уж ждёт.

Эй царь!Ворота открывай!
Сейчас мы убивать вас будем!
И сам сюда иди давай,
Мы про тебя уж не забудем...

Хоть нас и четверо всего,
Но Пермь мы захватили.
Наступит день,потом другой,
Уйдём туда,где мы не были.


Рецензии