Сквер А. П. Чехова

Скамейка.Ночь и тишина
Луч света фонаря!
Надежды призрачной лелея
От прикосновений твоих млею
Поверь товарищ
Я умею
Из лучей солнца
собирать гербарий.
Пусть всё так не обычно
И вальс не больно то привычен
Но тишина
Рождает пламя
С тобой я не горю
Я таю!
Прозрачен мир!
Я знаю!
гори!Сияй
На крышах отраженья
Понять бы дня или
так сердца стук гоняет
кровь дрожью
по пламенным губам.
Не в мочь мне
больше
Я смертен
именно за это


Рецензии