В этом забытом богами городе
Мы с тобой встретились и разошлись,
Любовь утопили в пенистом солоде,
Которого реки повсюду лились.
В этом притоне стонов и холода
Мы разорвали сердца на куски,
Разум спасая от дикого голода,
Мы и на йоту не стали близки.
Души свои ограждая заборами,
Тысячи раз повторяя люблю,
Мы увлеклись философскими спорами
И незаметно приплыли к нулю.
Свидетельство о публикации №110060907440