Стихи
Стихи приходят ниоткуда-
Из воздуха, из чувств, из слов
Вначале впечатлений груда
Из ожиданий, мыслей, снов
Потом слова берёшь оттуда
И строчки лепишь от руки
Всё это превращаешь в чудо
И получаются стихи
Свидетельство о публикации №110060907413
С пожеланиями успехов,
Элен Валери 16.06.2010 23:39 Заявить о нарушении