Ты хочешь увидеть как мир содрогнется...

Ты хочешь увидеть как мир содрогнется,
В безудержном ужасе падая вниз,
Ты хочешь почувствовать как сердце бьется,
Когда ему больше не чинят границ.

Как ветер пронзает душу без плоти,
Летящую в адский горячий котел,
Как тонет она в беспросветном болоте,
И память сжигает холодный костер.

Ты хочешь познать мироздания тайну,
И в сладком экстазе растаять в дыму,
Богам улыбнувшись предельно нахально,
Тому что осталось назначить войну.


Рецензии