Имя мне - Лиличка

Имя мне - Лиличка.
Имя - высотное здание.
Имя мне - Лиличка.
Маяковского знамене.
В широких улицах побед
Живет громкоголосый кит.
Страданьем сводится на нет
Любовь - злодейка, он - пиит.
Военнопленная весны,
Капели крыш, уюта лиц.
Улыбка - то ли белизны. а то - блесны.
а то и вовсе - ступнями - ниц.
И головой. дичайший век.
Столпотворенье зла. осада
днём сердец. о, кто ты. человек?
Благословление - твоя награда?
Нет. - Дерганный - риф--мованный
Стих в патронтаже.
На руке закатом размалёванный -
Мы привычны в своем эпатаже.
Знаешь, даже
Если встать и громко молчать,
Забывая о прошлом -
Нервно_долька_лимона--твои волосы.-
Мне лучше б не знать -
Всё пОшло.
Или раздвоенно на части.Твоим.Голосом.
Имя мне - Лиличка.
Имя мне - Лиличка.
Имя мне - Лиличка.


Рецензии