Стих номер раз

 

В клеточку
вписывать стих
носить береточку,
чувствовать, словно псих
удары сердца вселенной.
Я пронеслась мгновенно
по рельсине хрупкой
Поездом. Составом
Питер - Томск- Москва.
Этого мне хва -
тит до утра. Конклавом
сцены на кухне. Губкой
Мою рассудок. Июнь.
с крыши возьми и плюнь.
попадёшь в черемуху
или в чертополох.
Застала меня врасплох.
прижимаюсь шёпотом к твоему уху.
Чувствую - мир разруха.
чувствую - надо спеть.
где твоего голоса плеть?


Рецензии