Ты моя

Ты моя далекая береза
белая, твоя любовь сильна,
в этом городе ночами только грозы,
и дожди нальют бокал вина.

Идеально сложена красиво
шум листвы порадует меня,
ты немного нежна и стыдлива
я рисую образ для себя.

Не отпустишь знаю вечно любишь
я твои листочки сам люблю,
белая береза твой я буду
и тебя покрепче обниму.


Рецензии