Тебя боготворю...
Читаю на ночь , как молитву...
И отпускают мне они грехи ,
И в сердце могут распахнуть калитку!
Я не усну не выпив тот нектар ,
Что только для меня
В твоём сознании родился...
Ты просто гений - Супер Стар ,
Но СВОЛОЧЬ -
Мне в любви не объяснился !
Свидетельство о публикации №110060900728
В нём был изъян едвали
Что был в душе он вошь
Читатели не знали.
С теплом.
Григорий Фёдоров 09.06.2010 16:12 Заявить о нарушении