Исповедь
кто в благости,
кто со скуки.
А я
с обгорелых лестниц,
сжигая
железом руки,
ломая
локтями стёкла
в дыму
о бетон, о стены
кричу,
обвинен и проклят,
про скорые
перемены!
Кто ищет слова на пальцах,
кто в книге,
а кто в экране...
А я
в житиях скитальцев,
в Коране,
на поле брани –
срываясь
с татарских сёдел
в бессмертный удар копыта
о скользкую тину
сходен,
о красные камни
Крита!
_____________________
Свидетельство о публикации №110060900727