Готика

Время истин и пороков,
Жертв стоящих у истоков,
Очертаний грёз печальных
И сборов кафедральных.

Век насилия и славы,
Век гордыни и забавы,
Красный диск на небе чёрном
И рассвет над городом затмённым.

Готика- великое творенье!
душ, сердец порабощенных откровенье,
Властью даннаю нам свыше
Мы караем тех, кто дышит.


Рецензии