К

;Кстати,такое ощущение,что я тебе нравлюсь,
Несмотря на низкий рост и мои всегда незавершённые предложения.
Но не с тобой этой ночью буду,не останусь,
Просто у нас разные семейные положения.
Хочешь,я буду всегда на вы,
Любезен и чрезмерно признателен,
Есть несколько неистраченных грамм травы,
Поставим все точки над и,логично и основательно.
Какие частые в нашей жизни любовные треугольники...
Только это не тот случай,у меня еще как минимум три девушки,
Вот такие,извини,неожиданные многоугольники
У маленького поэта-лирика из маленькой деревушки.
Слушай,а у нас даже разные социальные сословия,
Ты едешь отдыхать в Египет или во Францию,
Возможно тебя волнует не сам процесс,а условия,
А я путешествую по Нижнему или поливаю на даче,акации.
Да,непривычно ощущать себя в роли третьего лишнего,
Казалось,давно распрощался с такими формами взаимодействия реального мира,
Превращаться начал в избирательного и циничного,
На губах моих теперь не грусть,а сатира.


Рецензии