поиск
Средь множества оков
Ища нетленную свободу,
А выхожу на высохший пустырь,
Среди потерянных волхвов
Блуждаю, слушая природу.
Я выбираю монастырь,
Закинув рюкзаки за плечи,
Но мне совсем не легче.
Весь мир - как радужный пузырь-
Мне блеском затмевает тучи.
Но есть другой мир,
В нем любим
Я, да и мне там лучше.
Свидетельство о публикации №110060907247