Нелюбовь

Так закончилось лето любви,
Наступило моё одиночество.
Я прошу, себя не кори,
Ты - моей жизни Высочество.

С высоты нашей нежной любви
Я разбилась о жёсткость слов.
И теперь, зови - не зови,
Мне досталась одна нелюбовь.

Если близкий твой Человек
Смог обиду тебе нанести,
Ты прости ему эту боль
И на волю его отпусти.


Рецензии