Дома один
Грустно дома. Я один.
Не включаю телевизор,
Я разведку проводил
По шкафам до верха. Снизу.
И машинками играть
Не хочу, да и не буду!
Скучно, но не лягу спать,
Лучше вымою посуду.
А в окошках облака
Интересные такие!
Сосчитаю их пока:
Раз и два, и три, четыре,
Шесть и восемь, девять, семь
И опять по стольку тоже.
Белые они совсем
И на пёрышки похожи...
Свидетельство о публикации №110060907237