Маори

Пурпурный закат отражённый в воде,
Одиночество сердца на полотне.
Двуличность жизни за стеклом,
Свобода и радость покрытая льдом.

Нет ада и рая на этой земле,
Душа летит к опалённой звезда,
Лес укрывает от горя и боли,
Иллюзия мира не играет роли.

Достигнувший Солнца,поймавший удачу,
Не все своей жизни познали задачу.
Искры огня,бессмертные духи,
Птица счастья,утеряны слухи...


Рецензии