Страхи

Опалённые крылья белой надежды
От боли не спрячут золотые одежды.
К деньгам и власти стремятся люди,
Хотя и боятся, что Бог их осудит.
Мёртвое сердце, потеряны души,
Разум и эго их душит.
Иллюзия жизни, страх перед смертью,
Поникшие мысли покрытые сетью...


Рецензии