жалость

бывают странности судьбы
приносят нам скорее смеха
там,где хотелось бы.....
успеха

**
жизнь человека,это борьба с искушениями
**
любое чувство человека достойно ,как отрицания так и поощрения
**
мне чувство жалости любимо
в нём скрыто больше глубины души
когда терпеть уже невыносимо
лишь жалость помогает мне идти
мне жалко маму,когда ей одиноко
когда в глазах её слеза
что ж ,сделать я могу не много
найти лишь утешения слова 
мне жаль детей,за их обманы
и отнятое по желанию других
за ранние им ,жизнью резанные раны
из побуждений вроде бы благих
мне жаль себя...мне это помогает
найти те силы,что по жизни растерял
когда судьба моя ,так мной играет
(а я ведь ей,так сильно доверял)
мне жаль любовь,за избиенье чувства
без жалости ломающую жизнь
мне жаль..когда мне весело иль грустно
за это и хочу..я жалость сохранить


Рецензии