Nostalgy

Маленькое, милое. Десять лет назад.
Я тогда, наверное, ходила в детский сад.
Я тогда, наверное, умная была.
Ни за что на свете мне не прийти туда.

Продано и брошено. Тюль висит в окне.
Я там гость непрошенный. Дырочка в стене
Помнит ручки детские, помнит голоса.
Ни за что на свете мне не открыть глаза.


Рецензии