Нас было двое

А ты знаешь, нас было двое
До забытой встречи с тобой.
Обнималась рука с рукою,
Целовалась губа с губой.

На двоих у нас было два глаза,
Две ноги и одна судьба.
Мы тебе ее отдали – сразу,
Так и был совершен обман.

Пляшет солнце моих ошибок –
Я один иду по тропе
Из прощальных ее улыбок
И нелепой любви к тебе.


Рецензии