Про кошку и умную мышку

«Могу ли я связаться с адвокатом?» -
Спросила Кошку пойманная Мышь,
«Ведь мы с тобой разумные ребята,
А ты, мой друг, немножечко шалишь».

На что ей Кошка бодро отвечала:
«Умна ты Мышь, на редкость, я смотрю.
Ты кодекс прочитай мне для начала,
И вместе встретим новую зарю».

А Мышка пропищала: «Несомненно,
Я кодекс знаю точно, назубок.
Коль съешь меня, то выучишь мгновенно,
Ты честности и доблести урок.

Мышей ловить не сможешь, Кошка, боле,
Ты кушать будешь сыр, халву и рис,
Пусти-ка лучше ты меня на волю,
А то забудешь про мышей и крыс».

Разжала Кошка когти от испуга,
Не нравился предложенный исход,
А Мышь, сказав: «Прощай! Учись, Подруга!»
Ушла читать и кушать вкусный торт.


Рецензии
Классный и остроумный стих,:)Спасибо за УЛЫБКУ!))))))))))))))
С теплотой лета,Марьяна

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   15.06.2010 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, МАрьяна!
С добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   15.06.2010 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.