временное, но выжигающее чувство

Никогда не верь своим друзьям.
Пусть они приходят и уходят.
Позволять быть палачом нельзя,
Нужно закрывать покрепче входы.

Бережно храни свое тепло,
Пусть другие стынут на морозе.
Никогда не разбивай стекло,
За которым твой покой и грезы.


Рецензии