Ты тоже слышишь этот гром

Ты тоже слышишь этот гром,
И те же видишь стрелы молний,
Недалеко от дома дом,
Но далеки домов пороги.

Твоя душа порхает рядом,
А тело как в других мирах,
Тебя ласкаю нежно взглядом,
И обнимаю часто в снах.

К чему так грустно? – Я скучаю,
Люблю, люблю, люблю, люблю!
Налью себе полкружки чаю,
И грезы неба досмотрю…

09.06.2010, 22:16


Рецензии