Так чего желаешь, милый?

Ты хотел меня обидеть?
Получилось, как всегда.
Лишь успел ее увидеть,
Закосили вмиг глаза.

Чтобы тоже закосила,
Ты желаешь? Так, могу.
Или хочешь, чтоб дарила
Лишь тебе любовь свою?


Рецензии