Когда под ногами болото

Когда под ногами болото,
Могу я себе наболтать
Навеки любимое что-то
И даже – Христа.

Могу даже в жизнь поверить,
Хоть и знаю, что это – ложь.
Я вас чую, вы звери, звери!
Губки бантом и брюки клеш…


Рецензии