Подари мне немого румян

Растворяясь в вашем разговоре
О белье, о тряпках и румянах,
Утоплю свое я горе
О существах безымянных.

И мелькнут ваши белые плечи,
Увлекая в цветной туман…
Вот он – мой распоследний вечер!
Подари мне немого румян.


Рецензии