Невыразимость

Я смотрю на тебя, взгляда не отрывая,
Кто же ты, Маргарита, отчего ты такая?

Снова с мыслью все той же, не найти мне ответа,
Ну а ты – словно солнце, и с тобой всегда лето…

Ты проходишь неспешно – вот сейчас догоню я,
Но ты будто не видишь, и тебя не волнует

Ничего, кроме эго. Почему же так страшно,
Что меня ты откинешь, точно веер бумажный?


Рецензии