Дождик из прошлого

Город умылся, скрывая прохожих
Цвета засияли, впитавшие сок
Сотни дорог друг на друга похожих
Ласкает пузырчатый серый поток.

Ездят серьезные автомобили
В одном из таких же серьезных и я…
Грущу по минутам, когда мы любили
Промокшие насквозь бежать в тополя

Или совсем от дождя не скрываясь
Щурились мило от влаги в глазах
Не Замечая как сутки смеркались
Стояли обнявшись с обувкой в руках.

С годами все чаще я дождь замечаю
И хочется, чтобы еще повезло...
От сырости серость душа ваша знает
А в моей как от солнца – бело!


Рецензии