Темнота

Темнота, темнота, темнота…
Вновь болезненный сумрак рассвета…
Города, города, города
И бескрайнее море где-то.

Все в тени, все покрыто сном,
До сих пор ничего не ясно.
Я опять возвращаюсь в дом
И живу. Только все напрасно.

2004


Рецензии