Прибаутка 1
Заплетали в длину косу,
Луны гребень клали рядом,
Чтоб никто не брал без спроса,
Ты забудь свои печали,
Сны остались к доброй ночи,
Растворились как песочек
И совсем, совсем пропали.
Я уплыл за сине-море,
Для тебя искать Жар-Птицу,
Без тебя совсем не спиться,
Жду как день вернется вскоре.
Утро красное вставало,
Твои глазки пробуждало,
И на ушко прошептало-
Без тебя мне мира мало!
Свидетельство о публикации №110060906984
Заплетали в длину косу
Ну а мой упал с откоса
Лунным камнем прямо в воду.
Андрей Серов 5 01.12.2019 21:08 Заявить о нарушении