творческий кризис

рвотой наружу кирпичный озноб.
пальцами резко страницы пролистывать.
как оказалось я человекофоб.
и под кроватью пряталась истина.
в чашке заваривать жгучий ментол
глазки закатывать при слове"бессмысленность"
сделай мне,кукла конфетный укол.
я от слащавости страшно зависима.
платье на вешалку вместе с мотивами
страшных грехов и улыбок кокетливых.
сфотографируй мой крик с перспективами.
и негатив дай туристам приветливым.


Рецензии
очень понравилось.

Мира Русалкина   09.06.2010 12:45     Заявить о нарушении