А мы вместе!

А мы вместе!
Наверно всерьез и надолго,
И, пожалуйста, не лезьте,
Со своим модно/не модно;

А мы вместе!
Гуляем по паркам, аллеям,
Слушаем вместе песни,
Нашу любовь лелея;

А мы рядом!
Сердца стучат близко,
Улыбаясь уже взглядом,
Обжигаем уже быстро;.

И уже держа за руку,
Чувствую его сердце,
Ощущаю страшную муку,
Когда вдалеке бьется;.

Тихо-тихо; Это не сон;
Это все что мне нужно сейчас,
К сожаленью;. Уже только он,
Поселился и в жизни, и в снах;

И когда б не настало утро,
Просыпаюсь влюбленной в счастье,
Так же свыше ступают мудро,
Обладая душевной властью;.

Без него что любовь, что омут,
Я, наверное, сильно влюбилась;
И таблетки уже не помогут;
Просыпаюсь;. Как жаль; Приснилось;.


Рецензии