Зачем?

Зачем опять ко мне вернулся?
И Где ты был, когда ждала??
Опять ты мило улыбнулся,
И думал что растаяла….               
      Ты думал, сердцем не забыла,               
      И как тогда, влюбленная….               
      Ты знаеш, год не плакала,               
      Оттого я немного, строгая…
И да, ты прав, я не забыла,
Я   помню все твои слова….
Да-да, я много думала,
Но знаеш, больше не ждала…               
       Моё сердце, еще не остыло,               
       Но мечтает оно о другом…               
       Все я помню, еще не забыто,
       Не желаю знать что потом…
Я счастлива! Ведь больше не твоя!
И теперь для тебя чужая!!!
И довольна, тем что любя….
Меня, милый, с улыбкой встречает….!               
       Поняла, что в любовь нельзя,               
       Поиграться и просто забыть…               
       Мы с тобою, увы, не князья,               
       И не плохо б культурными быть…
Мы с тобою совсем чужие,
Только грусть отразилась в глазах…
Мы с тобою теперь другие,
Жаль… мы знаем, что значит крах….


Рецензии