Больно же!
И черный циник
пачка в день
сигарет
Высохшие губы
Стоять в переходе
Оскалить в безвестность
зубы
Ловить лучи
солнца-любви
Хвататься руками
Пленница удачи
Испорченная, дрянная
Истлевшая история
О гниющем пожаре
Не твоя я, чужая
Гулким свистом
Прирывисто обнимаешь
Жить мешаешь
Быть пофигистом
Держу себя
В охапке
Цветы, осколки, склянки..
Люблю наверно тебя..
Стихи и кавычки
Проклятые птички
Где же твои мечты?
верни мне мои спички...
Курю, режу запястья
Медленно задыхаясь
Несу всякий бред
Умоляю останься...
Свидетельство о публикации №110060906905