Я в лабиринте...

 Я в лабиринте...
 И  как мне выбраться не знаю.
 Шагаю вправо, влево я шагаю.
 Стена, опять стена,тупик...
 Где выход? Люди,помогите.
 Спасите,дайте мне попить...
 Последняя попытка...
 Влево,вправо...
 И вроде цель уже видна,
 Но сил мне,право, не хватает...
 Не хватит сил мне до финального броска,
 Я погибаю...


Рецензии