ответ на Твое письмо...

И каждый гений - идиот...
дурак по-свойму тоже гений...
что не идет,подруга,впрок -
то лишь секунда наслаждений..
мы все живем от боли к боли
и в одиночестве тая
все наслажденья поневоле
тебе вот так отвечу я:
что жизнь для нас?
пространство смерти?
иль наслаждения поток?
мы все живем от встречи к встречи
страданья свяжут в узелок
все то,к чему мы так стремимся
иль от чего мы так бежим...
ничто не вечно..
ты здесь лишний?
иль ты бежишь,а мы стоим?
нет,все не так на самом деле...
я ведь стремлюсь любить...как все...
и больно,страшно оттого,
что непосильно это мне..
ведь сердце милое стремится
другого обнимать сейчас...
увы...покой нам только снится...
и кажется,в последний раз
его я вижу...обнимаю...
и,откровенно говоря,
души его слегка касаясь,
шепчу ему:люблю тебя...
не слышит он и не услышит
ведь расстоянье велико..
пойми...подопытные крысы
не стоят вовсе ничего...
мы - лишь пространство наблюдений...
и странно,страшно оттого,
что вроде призрачный,но гений
хм..не увидел ничего...
поверь,тебя я понимаю...
и не прося поверить мне,
я молча тайны открываю
о человеческой душе..
пусть не покажется бахвальством
мои излишние слова...
я лишь хочу,чтоб ты все ясно...
ясней меня все поняла...


Рецензии