Асфальт, определение, руководство, совесть, траект

Определяю совесть траекторией мыслей..
Сочиняю повесть из обрывков написанных...
Руководство к мыслям пролисав неспешно,
Я сжигаю написанное мыслеблудием грешным..
Совести обыденность, по определению,
Лишь пустая низменность мелкого сомнения,
Что и в рай попасть ты рад, что ошибки пройдены,
Строки плавятся, как асфальт повестей накопленных...


Рецензии