она, водка, густой, все, призма

"Она" (минералка)

Сквозь призму густого тумана,
Смотрю я, глазами ищу,
Где скрылась бутыль минеральной.
От жажды я чуть не кричу.

Я верю, средь водочной жажды,
От коей мне все не милО,
Бутылку ты дашь мне однажды
С простой минеральной водой.


Рецензии