Чёрный Танец Обугленных Людей

Танец Чёрный, танец дивный..-
Кружат нас с тобою ритмы:
Ритмы тела,  естества,
Догорает в похоти душа.

Играет музыка быстрей,
Кружит голову сильней
Запах твой, прикосновенья
О, Боже, ты!, Продли мгновенье!

Беспощадно жжёт огонь
Душу, сердце и любовь,
Оставляя угли пепел-
От них не будет больше света.

Сам, сам я каждой отдаю
Душу бедную в сожженье.
Никого полюбить уж не смогу,
Себе даря увеселенья.

Но с каждым разом больше всё,
Больше всё угля и пепла-
И вновь танец каждый тот несёт
Только смерть. Смерть и пекло.

Знаю я, что завтра ты
С другим исполнишь танец этот.
расцветут- завянут все цветы.
С другой и я забудусь в лунном свете.

Не ревную- А ЗАЧЕМ?
Зачем так долго тлеть в одной?
В одной любви ,в одной из тех,
Которых много так со мной.

Завтра снова лунный свет,
Снова музыка, кровать,
Снова счастье, забытье-
Но другую буду целовать.

А если к женщине привыкну
И уголь весь дотла сгорит,
То, друзья, я вас покину-
Без счастья ночи мне не жить.

                06.05.2010.
;(посвящение Вере)


Рецензии