Словами нашими

1.
Обозначив всё словами,
Как флажками на волков,
Мы себя загнали сами,
В рамки букв, и рифм, и слов.
Понадеясь запоздало,
На того, что дарит свет…
Просто верить было мало,
Мы хотели знать ответ.

Припев:
Мы хотели знать ответ, а его нет.
2.
Нет ответа, это просто.
Просто нет! Терпи, смирись.
До ближайшего погоста,
Остаётся чья-то жизнь.
Зря кричали, упиваясь
Всеобозначеньем слов,
Мы не знали  и, незнаясь,
Превращались во врагов.

Припев:
Но хотели знать ответ, а его нет.

3.
И не будет, как и  бога,
Он лишь  мы и этим нам,
Есть далёкая дорога,
Что ведёт от Здесь до Там.
Усмирив навремя слово,
Мы в  молчании  своём,
Душу, что всегда готова,
Отпуская, вслед идём.

Припев:
Но мечтаем знать ответ…


Рецензии