Masks

Ломкою, как от наркотиков, страдаю, не даю себе слабость,
ломанным стало чувство меж ребер. ненависть (самую малость).
Знаками, мы по разным вагонам раскиданы, брошены,
Знаковый заглотили и пропили, прожевали и прожили…
Актами вниз понесется проспект, словно с завистью
Город забудет о нас, глупых куклах, и выдохнет с жалостью.
А мы снова спешим, подчиняясь и правя своими же вожжами,
Как актеры в театре. где маски уже кем-то поношены.


Рецензии