Семейное поздравление

Лето. Море. Пляж. Природа.
Пятьдесят четыре года!

День рождения в Одессе,
Всё спланировали вместе:
Купим  тортик  и вино
И отправимся в кино,

Про окрошку не забудем –
Как вернёмся, делать будем,
Ведь с окрошкой День рожденья –
Настоящий День  варенья!

А о чём наш главный  тост?
Чтобы новый год принёс
(И в пути не задержал)
Всё, что  старый не додал.

Дальше тосты   – за здоровье,
За свидание с любовью,
Чтобы был в твоих делах
И финансовый размах.

Общий тост от нас от всех:
Пьём за твой  во всём успех!

==================Москва-Прага-Сидней-Одесса


Рецензии