Ангелам

Нас позовут с небес и мы уйдём с рассветом,
Мы будем жечь огонь в глазах простых людей,
Пусть вспомнят жизнь, потерянную где-то,
Пусть учатся любви у собственных детей..

Мы им покажем сны наполненные смыслом,
Мы разведём костры, что прогорят века
Пускай откроют душу, оставят сердце чистым,
Пускай несут тепло в пылающих руках..


Рецензии
Плачу...красиво так)
Ли

Медовая   14.06.2010 13:31     Заявить о нарушении