и раствориться в ветре...

перебороть бы страх и раствориться в ветре,
Дарить любовь, любви не требуя в замен.
Осталось сделать шаг, остановившись в метре
и окунуться в ливень резких перемен

я не могу понять, но так хочу поверить,
что мы живём сейчас и ловим каждый миг,
я не могу простить и не могу измерить
ту боль, что растворившись перейдёт на крик...

мы виноваты в том, что не хотим ценить друг друга,
Проходим мимо, опуская взгляды вниз,
я не должна судить, пусть у порога вьюга,
заносит холодом пустеющий карниз....


Рецензии
очень хорошо...

Спасибо. Элеватор

Элеватор Безумный   12.08.2010 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.