Зеленый период геометрии Марка
И геометр тоже славный!
Эллипосоид нам представил
Острый конус в него вставил
Получился человечек,
Как зеленый огуречик
Вместо сердца эллипс бьется
Треугольникам неймется -
Окружили они Марка
Вон торчат ,как будто арка
Основанья маловаты...
Зато дружные ребяты
Ну, а главный у них – нос
Может, есть у вас вопрос?
Тут еще фигуры видно
Чтоб им не было обидно,
Вам их нужно перечесть
Ну, а дяде Марку - честь
Свидетельство о публикации №110060906635